TIEMPO DE PREPARACION=30 MINUTOS
*500 gramos de pollo molido
*1 huevo
*1 taza de pan molido
*1 cebolla roja picada
*1 tomate rallado
*1 cucharadita de pimenton
*2 cucharadas de perejil picado
*1 cucharadita de ajo finamente picado
*1 taza de aceite vegetal
*1 taza de caldo de pollo
*sal y pimienta al gusto
>PREPARACION
En un tazon poner el pollo , pan molido, huevo, perejil, sal , pimienta y amasar hasta integrar bien los ingredientes, luego formar bolitas y reservar. En una sarten calentar el aceite; hacer una aderezo con la cebolla, ajo, tomate, pimenton, agregar el caldo. Cuando rompa el hervor añadir las albondigas, cocinar a fuego lento por 10 minutos, servir espolveando perejil.
>ACOMPAÑAMIENTO
Arroz y papas doradas o frias. Tambien se puede servir con fideos.
>OPCIONES
Agregarle perejil, culantro u otra hierva aromatica a la preparacion.
>TIPS
Si no consigue carne de pollo molida, pique muy finamente un trozo de pechuga hasta que pueda intergrarse como una albóndiga.
>ACOMPAÑAMIENTO
Arroz y papas doradas o frias. Tambien se puede servir con fideos.
>OPCIONES
Agregarle perejil, culantro u otra hierva aromatica a la preparacion.
>TIPS
Si no consigue carne de pollo molida, pique muy finamente un trozo de pechuga hasta que pueda intergrarse como una albóndiga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario