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sábado, 26 de julio de 2008

Alitas Crocantes Con Salsa De Mango I 2

RECETA PARA 6-8 PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACION=25 MINUTOS
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>INGREDIENTES

*1 kilo de alitas
*2 tazas de harina sin preparar
*1 cucharada de ajo molido
*1 taza de pulpa de mango
*2 cucharadas de crema de aji amarillo
*2 cucharadas de azucar blanca
*1 taza de caldo de pollo
*1 taza de aceite vegetal
*2 cucharadas de margarina
*sal y pimienta al gusto

>PREPARACION

Lavar bien las alitas, agregarlas sal y pimienta, pasarlas por harina y luego freirlas en aceite bien caliente y reservar. Para preparar la salsa , en una cacerola añadir la margarina, saltear el ajo ligeramente, solo para perfumar. Agregar la pulpa de mango, aji, azucar, el caldo y cocinar hasta reducir. Bañar el pollo con esa salsa.

>ACOMPAÑAMIENTO

Arroz blanco con alverjitas cocidas.

>OPCIONES

En la cocina de la indea se usa mucho el mango, variando las opciones entro los que tienen sabores dulces y los acidos. Podemos prepararlos con chancho o pescado.

>TIPS

Antes de preparar el pollo hay que limpiarlo bien, secandole los cañones, las plumitas y todo aquello que desmerezca la preparacion y calidad de nuestra comida.


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