TIEMPO DE PREPARACION=25 MINUTOS
*1 kilo de alitas
*2 tazas de harina sin preparar
*1 cucharada de ajo molido
*1 taza de pulpa de mango
*2 cucharadas de crema de aji amarillo
*2 cucharadas de azucar blanca
*1 taza de caldo de pollo
*1 taza de aceite vegetal
*2 cucharadas de margarina
*sal y pimienta al gusto
>PREPARACION
Lavar bien las alitas, agregarlas sal y pimienta, pasarlas por harina y luego freirlas en aceite bien caliente y reservar. Para preparar la salsa , en una cacerola añadir la margarina, saltear el ajo ligeramente, solo para perfumar. Agregar la pulpa de mango, aji, azucar, el caldo y cocinar hasta reducir. Bañar el pollo con esa salsa.
>ACOMPAÑAMIENTO
Arroz blanco con alverjitas cocidas.
>OPCIONES
En la cocina de la indea se usa mucho el mango, variando las opciones entro los que tienen sabores dulces y los acidos. Podemos prepararlos con chancho o pescado.
>TIPS
Antes de preparar el pollo hay que limpiarlo bien, secandole los cañones, las plumitas y todo aquello que desmerezca la preparacion y calidad de nuestra comida.
>TIPS
Antes de preparar el pollo hay que limpiarlo bien, secandole los cañones, las plumitas y todo aquello que desmerezca la preparacion y calidad de nuestra comida.
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